Добро поажловать к нам, дорогие готси! Рады приветствовать вас на нашем форуме {Cats-warriors - eclipse} . Просим не засиживаться на главной странице, а присоединяться к нам, для этого нужно всего-то нажть кнопочку "Регистрация" х) Мы надеемся, что вам у нас понравится! У нас множество свободных ролей, так же принимается неканон!
Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него - всё для Вашего удобства =3
События в игре:
Игра пока не начата в связи с ситуацией на форуме. Дата, погода и время будут выставлены чуть позже. Дата, время, погода:
• ...
• ...
• ...
1.Цвет шерсти-Если можно, то как на аве 2.Цвет глаз-ядовито-зелёные 3.Пушистость-нет 4.Аксессуары-маленькое колечко в правом ухе 5.Фон-ночь, а дальше на усмотрение художника 6.Желаемая поза.-как на аве
Саши Ночная Звезда вау))) тогда мне тоже)))) заранее спасибо
1.Цвет шерсти Рыженький, беленький и светло-рыжий 2.Цвет глаз светло-зелёные, 3.Пушистость средняя 4.Аксессуары нет, спасибо 5.Фон на ваш вкус, он у вас хорош 6.Желаемая поза. хе... разнообразь как-нибудь) тоже на твой выбор, как тебе будет удобней. (что-нибудь игривое)
Я тоже решила заказать =) 1.Цвет шерсти Черная с зеленоватым отливом.На грудке темно-зеленый "воротничок",на лапках темно-зеленые "носочки". Еще хочу сказать про остальные части Еловки: нос-зеленый,уши внутри-темно-зеленые,подушечки лап-зеленые. 2.Цвет глаз Ярко-зеленые 3.Пушистость Шерсть короткая. 4.Аксессуары Амулет на золотой цепочке,в форме колца,в котором темно-золотой трехлистный клевер.В правом ухе ярко-зеленое кольцо. 5.Фон Еловый утренний лес 6.Желаемая поза. Если можно,то так: Еловка сидит спиной к зрителям.Смотрит умиротворенно через левое плечо. Правая лапка выглядывает слева. Немного приподнята над землей. Видно подушечку лапы. И если можно,то еще волосы-светло зеленые (два хвостика,закрепленные резинками на концах,как на аве).Чтобы один хвостик лежал на спине,а второй было не видно (он с другой стороны).
Извини,что загрузила тебя >< Мне оч понравился рисунок в 19м сообщении =)