Добро поажловать к нам, дорогие готси! Рады приветствовать вас на нашем форуме {Cats-warriors - eclipse} . Просим не засиживаться на главной странице, а присоединяться к нам, для этого нужно всего-то нажть кнопочку "Регистрация" х) Мы надеемся, что вам у нас понравится! У нас множество свободных ролей, так же принимается неканон!
Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него - всё для Вашего удобства =3
События в игре:
Игра пока не начата в связи с ситуацией на форуме. Дата, погода и время будут выставлены чуть позже. Дата, время, погода:
• ...
• ...
• ...
Как вы думаете, какую рекламу сделать? Написать туда сюжет и поставить картинку или же просто кликабельную картинку. Может у вас будут какие-нибудь предложения?
Вишенка Да, очень хорошо, спасибо. Вот только я не понял для чего ты написала Нужен ученик. Ведь их по идее должно быть много... Рад, что тебе понравилась реклама. Я решил сделать 2 варианта рекламы, но незнаю как именно.
Чернопят нет реклама хорошая)))) я не люблю больших реклам и гигантскую расхвалу своего форума. Беее. Нужен ученик, это то, который будет избран Звёздным Племенем, чтоб посещать лунный камень, ну можно и удалить))) Кстати Я сегодня уезжаю, так что летом меня не будет, но если смогу буду заходить))))
Чернопят нет в сюжете помнишь, так былы ученики из каждого племени по одному, которые вместо предводителей и целителей общались со Звёздными предками, ну там можно также пояснить) чтоб понятней было
нет в сюжете помнишь, так былы ученики из каждого племени по одному, которые вместо предводителей и целителей общались со Звёздными предками, ну там можно также пояснить) чтоб понятней было
А... А я перепутал. Мне показалось, что там про учеников целителей) Тогда оставь. А не поможешь мне с игровыми локациями?