...

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Дизайн выполнен специально для форума (https://warriorscatscan.mybb.ru/) {Cats-warriors - eclipse} - by Лужа. Копировать любые его элементы строго запрещено, считается нарушением авторских прав и преследуется по закону РФ.

©All Rights Reserved

{Cats-warriors - eclipse}

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Cats-warriors - eclipse} » Флудилка » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Лужа
нам нужна таблица))))

0

32

Вишенка
Я то я не знаю этого) Я же спрашиваю, с границами или без?

0

33

Лужа написал(а):

Драсти) Пятик, видело мою новую авку?) А где у нас табличка? Почему её нет? Тебе нужна табла с границами или без?

Зая, привет. Так ты выйдешь гулять или нет? Ава просто супер. Сама сделала. нэ? Таблицу вообще обещал Рубин, но он ушёл. Я таблицу сначала сделало, а потом удалил, потому что уродско было. Давай с границами.

0

34

хи не буду вмешиваться, пойду лучше сумрачное племя оформлять

0

35

Вишенка написал(а):

хи не буду вмешиваться, пойду лучше сумрачное племя оформлять

Давай, молодец)

0

36

Чернопят
А-а-а! с границами у меня нету. Посмотри, если эта - http://bloodplusnew.rolka.su/ устроит, поставлю. Пошли гулять, дорогушО. Только мне надо стол разобрать, новый монитор ставить некуда))))
З. Ы. А аву я делала не сама. Я слишком неопытна для таокой красотищи xD

0

37

просто категорию я неудачно выбрала. Там особенно про клан бесконечной охоты... уух просто жуть какая...

0

38

Лужа
Ты наконец определилась в какое племя пойдёшь?
О-о, отец всё-таки не врал тебе про комп...

Лужа написал(а):

Посмотри, если эта - http://bloodplusnew.rolka.su/ устроит, поставлю

Ставь)

0

39

Вишенка написал(а):

просто категорию я неудачно выбрала. Там особенно про клан бесконечной охоты... уух просто жуть какая...

Лан, не убивайся. Если слишком лень, не делай. Я потом чо-нить придумаю. Правда я и сейчас придумываю...

0

40

Чернопят
Племя?.. Эм, ну как бы тебе сказать... Нет. Но я определюсь!
Мне сейчас за клавой надо съездить. Может встретимся? Я за тобой заеду, давай? Всё, не обсуждается, я уже убегаю)

0

41

Лужа написал(а):

Мне сейчас за клавой надо съездить. Может встретимся? Я за тобой заеду, давай? Всё, не обсуждается, я уже убегаю)

А куда именно за клавой, нэ?

0

42

всем удачи

0

43

Вишенка написал(а):

всем удачи

Ты уже уходишь?

0

44

Чернопят
нет я вам всем говорю, вы вроде уходите...
ну а если не уходите всё равно удачи) просто так, для поддержания иммунитета

0

45

Вишенка написал(а):

просто так, для поддержания иммунитета

Спс, тебе того же)

0

46

да и я уже скоро уезжаю((((

0

47

Вишенка написал(а):

да и я уже скоро уезжаю((((

Эх, жаль... Без тебя скучно будет =( А за мной Лужа зайдёт только через полчаса, так что можно ещё повисеть на компе. А ты через сколько уезжаешь?

0

48

не знать. Это так... Когда сестра придёт... А приход её (дайте-ка подумать) мне неизвестен, увы... Дескать я же не всемогущий, чтоб всё знать... А то знал бы

0

49

Вишенка
Жаль всё-таки. Без тебя как-то не так будет. Ведь сначала форум пустовал, так как был недавно создан, а теперь расцвёл благодаря тебе) Ну и конечно же всемогущему мне хD

0

50

О, ваше всемогущество!!! Не подскажите ли вы, бедному рабу, когда придётся снова браться за работу, а то жалко вас, ваше величество, одного оставлять, другие рабы они ведь дикари! Кто знает! Загрызут ведь вас, бедного... Вы бы себе стражу поискали бы... Мой вам совет. И спасибо за добрые слова... Надеюсь без меня, ваш дворец не опустеет, а ещё больше возрастёт, ко скорой встрече, милорд!

0

51

Вишенка написал(а):

О, ваше всемогущество!!! Не подскажите ли вы, бедному рабу, когда придётся снова браться за работу, а то жалко вас, ваше величество, одного оставлять, другие рабы они ведь дикари! Кто знает! Загрызут ведь вас, бедного... Вы бы себе стражу поискали бы... Мой вам совет. И спасибо за добрые слова... Надеюсь без меня, ваш дворец не опустеет, а ещё больше возрастёт, ко скорой встрече, милорд!

хD Да ты прям жижа  :D Спс, я тоже на это надеюсь.

0

52

Можно вопрос, ваше превосходство? Что такое жижа?

0

53

Вишенка написал(а):

Что такое жижа?

Это самое великое существо на земеле. Самое могущественное. А повидло самое низшее хD

0

54

ОООООО! Спасибо за пояснение, сэр - Мусьё

0

55

Вишенка написал(а):

сэр - Мусьё

Эт чё?)

0

56

Это не чё, ваше превосходительство, это видите ли вы, понимаете у каждого господина должно быть название, или кличка, как вам проще...

0

57

Вишенка написал(а):

Это не чё, ваше превосходительство, это видите ли вы, понимаете у каждого господина должно быть название, или кличка, как вам проще...

А... Теперь всемогущему господину понятно хD

0

58

Чернопят
Господин Почтеннейший Начальник, вы первый кандидат в медовенькие лягушонки)))

0

59

Вишенка написал(а):

вы первый кандидат в медовенькие лягушонки)))

Я несказанно рад этому. Рад, хотя даже не знаю кто они.

0

60

лягушка в мёде

я так понимаю...

0

Вы здесь » {Cats-warriors - eclipse} » Флудилка » Флуд vol.1