Добро поажловать к нам, дорогие готси! Рады приветствовать вас на нашем форуме {Cats-warriors - eclipse} . Просим не засиживаться на главной странице, а присоединяться к нам, для этого нужно всего-то нажть кнопочку "Регистрация" х) Мы надеемся, что вам у нас понравится! У нас множество свободных ролей, так же принимается неканон!
Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него - всё для Вашего удобства =3
События в игре:
Игра пока не начата в связи с ситуацией на форуме. Дата, погода и время будут выставлены чуть позже. Дата, время, погода:
• ...
• ...
• ...
Драсти) Пятик, видело мою новую авку?) А где у нас табличка? Почему её нет? Тебе нужна табла с границами или без?
Зая, привет. Так ты выйдешь гулять или нет? Ава просто супер. Сама сделала. нэ? Таблицу вообще обещал Рубин, но он ушёл. Я таблицу сначала сделало, а потом удалил, потому что уродско было. Давай с границами.
Чернопят А-а-а! с границами у меня нету. Посмотри, если эта - http://bloodplusnew.rolka.su/ устроит, поставлю. Пошли гулять, дорогушО. Только мне надо стол разобрать, новый монитор ставить некуда)))) З. Ы. А аву я делала не сама. Я слишком неопытна для таокой красотищи xD
Чернопят Племя?.. Эм, ну как бы тебе сказать... Нет. Но я определюсь! Мне сейчас за клавой надо съездить. Может встретимся? Я за тобой заеду, давай? Всё, не обсуждается, я уже убегаю)
не знать. Это так... Когда сестра придёт... А приход её (дайте-ка подумать) мне неизвестен, увы... Дескать я же не всемогущий, чтоб всё знать... А то знал бы
Вишенка Жаль всё-таки. Без тебя как-то не так будет. Ведь сначала форум пустовал, так как был недавно создан, а теперь расцвёл благодаря тебе) Ну и конечно же всемогущему мне хD
О, ваше всемогущество!!! Не подскажите ли вы, бедному рабу, когда придётся снова браться за работу, а то жалко вас, ваше величество, одного оставлять, другие рабы они ведь дикари! Кто знает! Загрызут ведь вас, бедного... Вы бы себе стражу поискали бы... Мой вам совет. И спасибо за добрые слова... Надеюсь без меня, ваш дворец не опустеет, а ещё больше возрастёт, ко скорой встрече, милорд!
О, ваше всемогущество!!! Не подскажите ли вы, бедному рабу, когда придётся снова браться за работу, а то жалко вас, ваше величество, одного оставлять, другие рабы они ведь дикари! Кто знает! Загрызут ведь вас, бедного... Вы бы себе стражу поискали бы... Мой вам совет. И спасибо за добрые слова... Надеюсь без меня, ваш дворец не опустеет, а ещё больше возрастёт, ко скорой встрече, милорд!