Добро поажловать к нам, дорогие готси! Рады приветствовать вас на нашем форуме {Cats-warriors - eclipse} . Просим не засиживаться на главной странице, а присоединяться к нам, для этого нужно всего-то нажть кнопочку "Регистрация" х) Мы надеемся, что вам у нас понравится! У нас множество свободных ролей, так же принимается неканон!
Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него - всё для Вашего удобства =3
События в игре:
Игра пока не начата в связи с ситуацией на форуме. Дата, погода и время будут выставлены чуть позже. Дата, время, погода:
• ...
• ...
• ...
Саши Ночная Звезда Я вспомнил кое-какой момент ржачный... Это было годиков в 4... Мы с другом мирно сидим в песочнице и делаем куличики. У меня получалось лучше и он разозлился. Не знал, что сделать и шандарахнул мне ведром по голове хD
хихи!а я в детстве чисто ради любопытсва скинула с балкона 4 бутылки из-под шампанского!ну мне казалось,что раз голубям хлеб кидать можно то и шампанское можно!как были "рады" прохожие!ой как потом мне влетело....
Медуница хD А ещё было такое. Я сидел на кресле. Друг хотел ко мне, но я ему не разрешал залезть. Он начал меня спихивать, я его укусил и уполз под стол хD