{Cats-warriors - eclipse}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Cats-warriors - eclipse} » Принятые анкеты » [.горизонт в бокале]


[.горизонт в бокале]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя -
Лужа, можно просто Лу.
Цепь имён:
Капля - Дождик - Лужа - Звёздный Дождь - Дождинка

• Пол -
Кошка

• Возраст -
2 года

• Внешность -
Лужа - симпатичная молодая кошечка. Она следит за собой и каждый вечер старательно вылизывается. Шерсть у неё разных оттенков - есть рыжие пятнышки, чёрные, но больше всего в её окрасе белого цвета. Шерстной покров средней длины, без единой залысины. Глаза зелёно-жёлтые, красивые и немного загадочные. Их цвет зависит от освещения: когда свет яркий, глаза кажутся зелёными, когда тусклый - янтарными. Когти на лапках очень острые, но Лу не любит пускать их в ход. Усы смешно топорщатся в разные стороны. Нос маленький, чёрный и всё время мокрый и прохладный. Уши аккуратные, когда кошку кто-то зовёт, они поворачиваются в сторону звука. Лужица довольно миниатюрна, невысокого роста и щуплого, но плотного телосложения. На её теле нет ни царапинки. Ещё бы, откуда взяться накачанным мышцам и боевым ранениям, если кошка особо не ведёт боёв?

• Характер -
Лужа консервативна, она ненавидит менять хоть что-нибудь в жизни. Повторяющиеся день изо дня события, суровый быт - всё это вовсе не обременяет кошку. Что может быть ужасней кардинальных изменений? Для Лу - ничего.
Её характер можно описать одним словом - "мягкий". Порою даже слишком. Никаких ссор, перебранок, врагов. Или друзья, или просто никто. Зачем создавать себе проблемы и неприятности? Иногда легче согласиться, чем отставивать свою точку зрения, тратя при этом время и нервы. К ому же, кошка любит идти на уступки. Считает, что на добро всегда отвечают добром. Вывести Лу из себя практически невозможно. Она не будет злиться, просто пропустит мимо ушей. Мстительность, кстати, кошке тоже абсолютно не присуща. Она добра и вежлива абсолютно со всеми - от старейшин до новорожденных котят. К последним она питает сильную и нежную любовь - сказывается материнский инстинкт. Терпима к чужим недостаткам. Лужа сама далека от идеала и прекрасно понимает, что совершенных котов не бывает. Никогда не врёт. Не потому, что нет надобности, а потому, что просто напросто не умеет этого делать. Не ноет и не занудствует, терпелива, пытается быть храброй, хотя больших успехов так и не добилась. Что у тут поделать, когда ты трусиха от природы? Изо всех сил старается быть сильной.
Конечно, нельзя сказать, что она ужасная трусливая кошка. В ней сохранилось множество замечательных черт, которые должны быть присущи всем. Любознательная кошка, но тем не менее она совсем не глупенькая. Ей ничто не мешает узнавать всё больше и больше всего. Наверное, нельзя сказать, что она обладает яркой индивидуальностью, но зато может похвастаться далеко не дерзким, сдержанным характером, который некоторых сильно раздражает. Не особо активничает, но на месте сидеть тоже не любит. Не эгоистична, в меру застенчива. Улыбчива и болтлива.
6. Внешность персонажа.

• Биография -
Кошка родилась в Речном племени. Не очень-то важно, кто её родители, ведь от них она не зависела. Её первыми словами были - "не волнуйтесь", "я постараюсь", затем "не утруждайтесь". Эти слова сразу же раскрывают её индивидуальность. Она сама стала постигать обычаи, внимательно наблюдая слова предводителя. Всё время крутилась около врачевателя, чтобы узнать как можно больше трав. Трудно в это поверить, но даже опасность от ястреба она познала сама. Однажды над ней нависла тень и схватила её. Но каким-то чудесным образом  Лужа выбралась из когтей ястреба целой и невредимой. Влюблялась всего один раз, но её любимый Восход ушёл из племени, став одиночкой. Лу убедилась, что любовь зла и она перестала векрить в неё. Может быть кто-нибудь переборет её упрямство и докажет, что чувства существуют. Так же почувствовала ужас предательства. Её предала лучшая подруга Чайка. Они всю жизнь с рождения секретничали, а оказывается, что в остальное время она продавала их за мышку или какую-нибудь добычу. Но тем не менее, когда Чайка умирала от страшной болезни, Лужа сидела с ней, а после её смерти регулярно посещает её могилу.

• Племя -
Грозовое Племя

• Статус в племени -
Ученица целителя

• Личный статус -
... Отвали!

• Связь с вами -
Телефон Оно его знает х)

+1

2

Лужа
Принята.

0


Вы здесь » {Cats-warriors - eclipse} » Принятые анкеты » [.горизонт в бокале]