я пишу все по немножко,но больше всего увлекаюсь фиками,но пока только для одного единственного сайта.Здесь выложу начало самого нейтрального фика чтобы всем было понятно.Если понравится выложу проду.
Заострю внимание лишь на том,что героине фика Элис - (она же Ветрозвездная ) - оборотень,а Медна (кто не знает эт я)-ведьма...ну собственно вот...
История вторая.Надо меньше пить…
За год до появления Элис и Медны в Сан-Франциско.Поместь Грин-Дарк.Комната Элис.Утро.
-Элис вставай!!!!-Медна с гневным воплем материализовалась в комнате.
Комната была как в детских мультиках или фильмах про гламурных блондинок – нежно-розовые стены,повсюду мишки Тедди ,огромная кровать в форме сердца,но это лишь на первый взляд…На самом деле все не так ангельски – в свитарках у мишках заныканы сигареты,под милой кроватью тайник, в котором храниться стыренная из бара заначка…ну и много чего…
-Умр..брям…фыр..ням…-прочавкала Элис переворачиваясь на другой бок.
-Я сказала живо вставай!!Нас сейчас убьют!!!-зашипела Меди,открывая окно дабы избавиться от стойкого запаха перегара.Элис повернулась на другой бок,демонстрируя миру последствия «предпраздничных» дней:розовая помада щедро размазана от одной щеки к другой,голубые тени достигли уровня бровей и стремятся к подбородку…короче не понятно,то ли раскрашенная гуашью панда,то ли перетрудившийся клоун!
-Оооой!!!!Кто я?Где я?Что мы вчера пили?-раздался приглушенный стон с розовой кровати.
-Когда именно?До того как опустел бар или после?-хмуро поинтересовалась Медна,покрытая изрядным слоем «штукатурки»,но все равно похожая на героиню мультика «Труп невесты»-Эл вставай!!Скоро твои родаки проснуться и к этому времени надо быть в форме!
-Ладно ладно!Я встаю!ОЙ!-Элис неудачно свалилась с кровати и тихо матерясь поползла в ванную.Мед удовлетворенно хрюкнула и насмешливо добавила-И кстати…С семнадцатилетнем Элис!!
если кому понравилось выложу дальше))