• Имя -
Юпитер

• Пол -
Кошка

• Возраст -
17 лун

• Внешность -
Сама кошка не такая уж и большая, среднего размера. Телосложение поджарое, крепкое, мощное, похоже на натянутую струнку. Голова всегда гордо поднята, а грудка выпячина и распушена. Шерсть её серая, изредка с оттенками рыжего или коричневого. Старые знакомые смогут узнать её только по.. глазам. У неё глаза невероятной красоты. Ярко-голубые, словно альпийский рудник.. Несмотря на саму кошку, они сверкают ярче солнца.

• Характер -
К друзьям Юпитер относится очень хорошо. Дорожит ими, если вдруг что,то и глотку за друга перегрызет. Друг друга-и ее друг. Ну, а врагов она не переносит. Опять же как я и говорила, друг друга-мой друг, а враг друга- и мой враг!!!Юпитер не скрытная,может рисковать ради своего племени.Воспитана,порой не думает за свои поступки...но всегда пытается придерживаться правилам воинского закона.Трудолюбивая,всегда настаивает на своём.Хорошо обучаемая,не когда не трусит.

• Биография -
Когда Юпитер родилась, она была пяты котёнком в семье.По этому маленькой кошечке дали имя пятой по счёту планеты.Росла она не по дням, а по часам.Юпитер даже перегнала своих старших братьев и сестёр.Когда её посвящали в ученицы, не нашлось наставника на малютку.Воспитывать её взялся предводительница племени.Она всё время были вместе.На середине ученичества мать и отец умерли, и оставили шестерых своих котят одних.Пятерых котят взяла сестра матери, но про Юпитер она забыла.Тогда приёмной матерью стала предводительница племени.К тому времени, когда ученичество закончилось, предводительница была Юпитер уже как мать, настоящая мать.Та малютку посвятила в воительницы.

• Племя -
Грозовое племя

• Статус в племени -
Воительница

• Личный статус -
~Пятая планета нашей Вселенной~

• Связь с вами -
Скажу администрации по Лс
Принята ~Саши~