...

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Дизайн выполнен специально для форума (https://warriorscatscan.mybb.ru/) {Cats-warriors - eclipse} - by Лужа. Копировать любые его элементы строго запрещено, считается нарушением авторских прав и преследуется по закону РФ.

©All Rights Reserved

{Cats-warriors - eclipse}

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Cats-warriors - eclipse} » Архив форума » Всего лишь туман

Всего лишь туман

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Имя:
1. Ваше Полное Имя:
Туманная
2. Возможные Сокращения:
Что-то нету...
3. Клички и Прозвища:

4. Цепь Имён:
Туманка - Туманная - звезда в тумане
Нету.

II. Общие Данные:
1. Возраст:
14 лун. да будет вам известно, лунные месяцы немного короче принятх в клендарях.
2. Пол:
Кошка

III. Внешность:
1. Общий Внешний Вид:
Высокая, но стройная кошка. Фигура пропорциональна, мусклы покрывают статное кошачье тело ровным слоем, что не позволяет сомневаться в ее силе. Однако, ее необчайной женственности это не портит, наоборот, такой силуэт придает ей вид настоящей кошки, кошки - воительницы.  Заметно, что судьба ее не баловала, подкидывая то голода, то еще какие - нибуд испытания, ведомые только воителям. Голова по форме похожана треугольник, но уши небольшие. Когти очень длинные, белого цвета.
2. Цвет Глаз, Носа:
Так, будем рисовать глаза. Сначала закройте свои глаза, и представляйте все, что я скажу. не знаю, как в при этом будете читать написанное на экране, но уж смогете... Итак, представите просто кошачьи глаза. Теперь увеличьте их. Наполните самм ярким васильковм оттенком, каким только сможете. Теперь наложите на эту красоту простой туман. Проясните зрачки, сделайте их черными и блестящими. Ну и наделите эти глаза необчайной вразительностью, и под конец придайте им серьезное и осмысленное вражение. нос небольшой, розоватый.
3. Отметины, пятна, полоски:
Шерсть кошки имеет серй окрас, но при луне он влядит не то голубоватым, не то серебряным, не то фиолетовым.
4. Шрамы, украшения:
Нету.

IV. Характер:
[i]1. Общее Впечатление:
Туманная преданна своему племени на все сто процентов. Но доже в ее душу иногда закрадваются сомнения. Кошка догадлива, она много знает, или догадываеся о многом, но мало говорит. Злопамятна, но соплеменникам делает скидку, прощая их за то, за что соседей три раза убила бы. Упорна, неступчива, осторожна. Максималистка, хорошая актриса. В детстве могла придумать простое и очаровательное обьяснение самому жуткому греху, но с возрастом с враньем завязала. С друзьями веселая, лукавая и обворожительная, весело шутит, умеет держать лицо. Старается ни словом ни делом не обидет тех, кто ей дорог. Как карманное солншко смеется и дарит улыбки направо и налево. Но с соседями Туманная холодна как лед, имеет склонность к демоническим улыбкам и жутким усмешкам, выбивающим почву из-под лап. Разная для разных ситуаций.
2. Привычки:
Нет
3. Индивидуальность:
Все описала в ОВ
4. Отношение к Другим:
Смотря кто эти другие.

V. Биография:
1. Место Рождения:
Грозовое племя.
2. Важные События в Жизни:
Чуть не утонула во время розлива, чуть не была убита в детстве собакой, забредшей в лес.
3. В Настоящее Время:
А этого я пока не знаю, так как ни семьи ни еще кого нет. Потом допишу.

VI. Племя и Статусы:
1. Племя:
Грозовое
2. Статус в Племени:
Воительница
3. Личный Статус:
[Если ад на на земле, то где же рай?]

VII. Умения:
1. Боевые Умения:
Прилично дерется, сильная, но ставку делает на ловкость и острые когти и зубы.
2. Охотничьи Навыки:
Такие же, какие и в КВ.
3. Собственные "Изобретения":
А это я вам не открою, так как еще пригодятся.

VIII. Связь с Вами:
1. E-Mail:
Посмотрите в профиль.
2. ICQ:
нет ее

Извинеите за мелкую анку, я потом дополню.

Отредактировано Туманная (2009-07-08 22:27:43)

0

2

Туманная написал(а):

2. Важные События в Жизни:
Чуть не утонула во время розлива, чуть не была убита в детстве собакой, забредшей в лес.

Распишите это, чтобы было чуть побольше, строчки на две хотя бы.

0

3

Лужа
ОК, только можно чуть попозже? Я хочу расписать не чуть побольше, а как следует побольше, ну в форме фика. А тогда у  меня голова чуть не падала на клаву от усталости. А через почаса меня выгонят из-за компа. Можно в следующий раз?

0

Вы здесь » {Cats-warriors - eclipse} » Архив форума » Всего лишь туман