...

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Дизайн выполнен специально для форума (https://warriorscatscan.mybb.ru/) {Cats-warriors - eclipse} - by Лужа. Копировать любые его элементы строго запрещено, считается нарушением авторских прав и преследуется по закону РФ.

©All Rights Reserved

{Cats-warriors - eclipse}

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Cats-warriors - eclipse} » Творчество » Рисунки, стихи и проза от Туманной

Рисунки, стихи и проза от Туманной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, мое творчество. Приехали, читаем такие темы. Предупреждаю сразу - тапки положить при входе. Кто не положит вдворяется из темы. Вот так-то!
Как видно, по названию, я рисую и пишу. Рисую от правой лапы, карандашами или фломастерами, довольно фигово, но только за +. Потом выложу примеры своего артика. Пишу стихи. Думаю, что синенький стишок в подписи наглядно демонстрирунт всю "глубину" моего так называемого умения. Заказы канешн принимаю. С прозой сложнее - пишу разные и разнообразные фики, чуть позже вложу.

0

2

Ночная Фиалка

Ночная Фиалка написал(а):

не плохие, хорошие

Не плохие и хорошие это симонимы, так зачем их употреблять вместе?

Ты один писала в два часа ночи?!

Представь себе, в 10.30

исправь.

А что, модераторы теперь приказвают какие подписи иметь участникам? Что-то такого не видела в правилах.

стихи

Мной написан только синий. Черный - текст песни группы Алиса.

0

3

я же вам нечего такого не говорила

Издеваешься?!

не будем устраивать шумиху

А что, кто-то собирался?

0

4

Ненадо устраивать конфликты!!!

0

5

Саши Ночная Звезда

Туманная написал(а):

А что, кто-то собирался?

Я и не собиралась.

0

Вы здесь » {Cats-warriors - eclipse} » Творчество » Рисунки, стихи и проза от Туманной