1. Имя:
Ангина
2. Племя:
Река
3. Должность:
ученица целителя.
4. Возраст:
7 лун
5. Характер:
Скромная, дружелюбная,любит возиться с маленькими котятами.Не любит котов, которые не сдерживают свои слова и которые шепчутся за спиной у других. Не любит сплетни. Но очень общительна и любознательна. Верит в Звездное племя и све случаи считает подсказками к будущему от Звездного племени. Немного мечтательная, но не фантазерка. Ни кому ни когда не врёт и не переносит глупых шуточек. Её раздражают хохочущие без причин коты и коты котрые грустно молчат и говорят, что все у них отлично.
6. Внешность:
Серая кошка с изумрудными глазами. Шерсть у неё гладкая, короткая.На спине идут темно-серые полоски, которые ещё встречаются и на мордочке. Хвост длинный, гладкий. Усы длинные, но не пушистые. Ходит грациозно, но когти длинные и острые.Так же и зубы, очень остры. Худого телосложения.
7. Биография:
Родилась в речном племени.Мама была из Речного племени, а папа из другого племени. Кто он я не знаю.Когда я была ещё совсем маленькой, произошло несчастье. На Речное племя напали коты из другого племени. Была война с Сумрачным племенем. Моя мама охраняла детскую, но вдруг вражеский кот пробрался туда. она набросилась на того кота, но вдруг прибежал ещё один кот и напал на маму. Одна против двух. Мама сражалась как могла, на помощь пришёл кот из речного племени и они с мамой прогнали тех котов. Коты речного племени выиграли! После битвы оказалась у мамы сильная рана. Она лежала полуживая. Иногда она повторяла какие -то слова, но ни кто их не понимал.Вскоре она умерла. . Я решила из-за мамы стать целительницей,ч то бы общатся с ней.
8. Связь с вами:
Потом номер аси дам
9. Частота посещения:
Если понрава, то почти каждый день.
Отредактировано Ангина (2009-09-22 19:30:52)