• Имя -
Искорка
Цепь имён:
-Пчёлка - Искорка - Искра - Огненная Комета
• Пол -
Кошка
• Возраст -
7 лун
• Внешность -
Я маленького размера. У меня зелёные глаза. Ушки стоят торчком они рыженького цвета, но при луне отливают золотом. Это довольно красивое зрелище. Шёрстка у меня тоже рыжая. И как и ушки при луне отливает золотом. Лапки у меня маленькие, но ловкие. Белые длинные усики. Хвостик маленький рыженький. Животик и кончики лапок белые... Походка у меня лёгкая, да и я сама очень лёгкая, что когда я бегу, можно подумать, что я лечу.
• Характер -
Добрая, милая, всегда готова помочь. Но в основном я одиночка, хотя и не люблю быть в одиночестве. Люблю помогать всем. Обожаю изучать травы. Хочу стать целительницей, но ещё хочу стать воительницей. Любитльница приключений и долгих путешествий. Люблю пошалить, но умею себя сдерживать. Не люблю воевать, лишь потому, что не люблю когда кто-то воюет, когда происходят смерти и серьёзные ранения... Люблю хорошее общество. Хочу всё знать и всё уметь, чтоб когда наступил час, я не была обузой для племени...
• Биография -
Я родилась в Сумрачном Племени. Тогда было не самое хорошее время. Шла долгая и ожесточённая война. Моя мать оставила нас с сестрой и двумя братьями другой королеве, а сама ушла воевать. Она была самой лучшей охотницей в нашем племени, и ей приходилось охотиться. А ведь тогда был ещё и сезон Голых Деревьев, а это не самое лучшее время. Но вскоре война закончилась. И я стала ученицей. Но я потеряла свою сестру, она умерла от голода, прям в детской, целительница не смогла её спасти... Но мы с братьями теперь обучаемся на воителей, хотя я неуверенна, что сделала правильный выбор. Мне хотелось стать целительницей, но я понимала, что там я не гожусь... Теперь я по праву ученица Сумрачного Племени!
• Племя -
Сумрачное Племя
• Статус в племени -
Ученица
• Связь с вами -
Я потом напишу ICQ